Шары из слов
Жонглёр по жизни мысль бросает...
И буквы падают в ладонь-
Для одиночества юдоль.
Всю гибкость дней разносит ветер,
Где взгляд не в счёт,какой уж месяц-
Разносторонняя игра-загнуты пальцы
в два ряда.
Струна натянута в душе-
Пройдёт смычок по борозде
Нежданных нот в просвете сердца-
И унесёт в долину детства...
Свидетельство о публикации №109022706799
вообщем свойственно детству)))
С Весной!
Иломи 12.03.2009 12:10 Заявить о нарушении
Наташа Клюева 18.03.2009 19:21 Заявить о нарушении