Совок

                Чемодан, вокзал, совок...
                М. Борзыкин "Заколотите подвал"

Хочешь знать правду -
Правда горька
Мы на параде
Братства Совка

Парадом командует
Постовой
Братья, Возрадуйтесь
Жив Совок

А ну на колени
Шапки долой
Нам завещал Ленин
Счастья залог

Лбам толоконным
Не привыкать
Бейте поклоны
Во имя Совка

Вожди столпами
Вместо икон
Нас закопают
Этим Совком


Рецензии