Вы удивительно прекрасны

Am  Em                Am             C A7                Dm
Вы удивительно прекрасны и ослепительно чудны,
     G                C     A7Dm          Em  Am
Вы как огонь многообразны, изменчивы и неземны.
Em Am      Em                Am        C                G                C
Вокруг Вас всё мерцает сказкой, В пространстве влавствует любовь
A7                Dm           Em                Am
И вы творите, так, что видеть -  нам хочется вас вновь и вновь

Не только видеть, но и слышать, внимать, ловить ресниц полет
Дыханья трепет ощущая и  искрометный - мыслей взлет
Запомнить каждое движенье, и интонаций все штрихи
И я хочу поймать мгновенье, в которое мы влюблены

А их так много, что не хватит мне террабайтов всех миров
И звездной россыпью сверкает концерт мечтою наших снов.
Вы нас очаровали песней, и в душах праздник поселив,
Заставили запомнить этот, праздник, под свой незабываемый мотив

Мотив сей, нежен и приятен,  он ласков, дивен и весом
Он прост, доступен и понятен как утра птичий перезвон
Как солнца свет- как звезды ночью- как облака на небесах
Как любопытный взгляд дочурки -с лукавинкой в её глазах

Мотива  космос чувств  безбрежен и я слукавив и сокрыв
Остановил немного, время, чтобы  запомнить этот мир
И вглядываясь в ваши лица, улыбок теплый океан
Я набираю эти строки, чтоб показать случайно Вам

Так, Извините что без драки, да и без громкого скандала
Эта бардовская песня нас сегодня здесь собрала

припев:
О сладкозвучная отрада о пластика и граций торжество
И нам других чудес не надо пока чарует ваших песен волшебство


Рецензии