О любви хочу тебе сказать...

О любви хочу тебе сказать,
Может душу сможешь ты понять.
Посмотри в усталые глаза мои,
Я хочу,чтоб отражались в них твои.
Я судьбу мою могу связать с тобой,
Лишь бы был всегда со мной.
Вместе, милый, мы должны идти,
И любовь должна быть по пути.
Все преодолеем трудности мы с ней,
Почерпнем и силы,и энергию лишь в ней.
Только прикоснись к щеке щекой,
Не в мечтах приобрети покой...


Рецензии
Какие прекрасные слова о любви...
Молодец,Танечка...
Удачи тебе в творчестве...Циля

Циля Вайнер   23.10.2009 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.