Ты просто женщина!
Симпатичная и блистательная,
Безупречная, очаровательная,
Идеальная, замечательная!
Эффектная, восхитительная,
Единственная, удивительная,
Сладкая, соблазнительная,
Изящно обворожительная!
Шикарная, неповторимая,
Мужчинами сильно любимая,
Красивая, несравнимая,
Яркая, непостижимая!
Бесценная, обольстительная,
Добрая, ослепительная,
Бесконечно чувствительная,
Невероятно пленительная!
С любовью повенчана,
Ты просто женщина!
Свидетельство о публикации №109022706765
Виктория Ростовская 16.07.2012 18:21 Заявить о нарушении