Молитва
Успокой его в тревогах, Господи.
Чтоб не жил он никогда в горести,
чтобы жил, да не терял совести
Помоги ему в пути, Господи,
Возврати его ко мне, Господи.
Чтоб потерянной моей гордости
не закончить никогда повести.
Не пускай лихие мысли в голову,
отдели ему от сущей благости.
Пусть не чувствует жары да холода.
Пусть же вечно он живет в радости...
Утоли его печали, Господи...
Свидетельство о публикации №109022706746