Пустота

Внутри пустота, как же дальше с ней жить
Я очень хочу быть любимой, любить
В мечтанья быть может я ангел земной
А на земле я обычный, простой

Мир чувств открывает нам нашу реальность
И может быть это лишь просто банальность
Наш мир – это узница, клетка, стена
Ее б разломить, вот где сила нужна

Я стала зависеть от разума вдруг
Не видя обиды и злости вокруг
Заботу и страх я боялась впустить
И чувства, и боль сквозь слезу пропустить

Война, перестрелки и стычки врагов
На это не надо так много мозгов
А выразить ласку, вниманье, любовь
Все это так сложно, но надо же вновь

Пытаться и действовать ради себя
И в лучшее верить лишь просто любя
Мой Мир – это та часть огромного мира
В котором могу я жить очень красиво

Все это мне надо сейчас захотеть
В себе чувство злости преодолеть
И может тогда в моем сердце потом
Любовь востановит свой жизненный тон...


Рецензии