Что за грусть?
Что за грусть на глазах... гадаю,
Я казалось нашел лишь вчера тебя,
А сегодня опять теряю.
Мы отводим взгяды пряча глаза,
Говорим невпопад слова.
Может нам с тобой стало тошно,
Что кружилась так голова?
Свидетельство о публикации №109022706702