шумным весельем -ЯС
Блинов всем повкуснее!.. Встреч по-дружески тёплых и родственных!
шумным весельем
пятница потчует нас
"скушайте блинчик!"
зять угощенье
тёще готовить спешит
не оплошать бы
шуткам не видно конца
всё прибывают
птицы на крошки летят
сытный денёчек
В застолье участвуют:
МИЛА ТИМ
Подчуя тещу:
"Чтобы в блинок завернуть?! "
Думает зять!
Смотрим попроще -
"вечного юмора" суть -
Ни дать, ни взять
Блинчики тонки пеку,
Впрямь! Приходите...
Вкусненько всех развлеку,
Юмор несите!
С Масленицей!
С Зятьевой Пятницей всех! Неприменно все сходите к теще на блины!
АЛЕКСЕЕВ ВИКТОР
Ложечку красной
Бережно в блин завернул,
Съел, облизнулся.
И в карманах свободней,
Слышишь, лишь мелочь звенит.
НАДЕЖДА ЛУЧ
Блинчики с маслом
приправлены сметанкой
обьедение
Свидетельство о публикации №109022700669
Бережно в блин завернул,
Съел, облизнулся.
И в карманах свободней,
Слышишь, лишь мелочь звенит.(шутка)
С теплом Вик
Алексеев Виктор 27.02.2009 08:58 Заявить о нарушении
сосульчатый звон перекроет
звоны иные...
Не по правилам пишу...:)
Но так и будет!..
Спасибо, Вик.
Прекрасная шутка!
Стихов Вам мечтательно-звонких и мудрых...:)
С блинами в широкую пятницу -
Ирина.
Ирина Букреева 27.02.2009 09:08 Заявить о нарушении