Близкой далекой подруге...

Тебе, моя любимая далекая подруга!
Тебе, мой милый нежный человек!
Пусть много пыли между нами было,
Мне не забыть тебя вовек!


Ты делала меня сильнее,
Твоей поддержкой лишь жила я,
А если нас не двое стало,
Я словно просто умерла.

Тебя порой мне не хватает.
И больно так - в душе тоска.
А сердце просто кровью обливает
Та мысль, что я не чувствую тебя.

Когда б могла я что-нибудь исправить...
Но что теперь об этом говорить.
Хотела бы, чтоб лето не кончалось,
Чтоб ночью за руки в Заливенку мы шли,
И просто ни о чем с тобой болтали,
А также о великом нашем мире.

Ты лишь одна меня так понимала,
И я тебя, надеюсь, поняла.
С тобою просто мы друг другом восхищались
И счастьем радости, когда мы были рядом.
Казалось, оно больше, чем луна.

А помнишь, «Анечку» мы пели под гитару?
И ссорились, как будто навсегда.
Потом опять к друг другу возвращались
И думали: «Зачем же нам скандал?!»

Не знаю, видно взрослые мы слишком стали...
Друг друга просто растеряли...
А слезы душат, сердце боль застлала...
Позволь, я продолжать потом лишь стану,
Когда пройдет истерика моя?..



Посвящается Кузьминой Марии
март 2007


Рецензии