***
Мы не услышим ни звука вокруг...
Но в безумном мире есть что терять
Я не хочу потерять тебя,друг.
Услышь же ты шорох седого дождя,
И лови вокруг отраженья.
За что же так сильно люблю я тебя,
Твои сладкие прикосновенья?
Мы в мокром пространстве дождливого дня,
Улыбки по лицам скользят.
Как сильно, как сильно ловить люблю я
Твой мною наполненный взгляд...
Свидетельство о публикации №109022706673