Я всегда теперь с тобой
Да, родной,
Я всегда теперь с тобой.
Только плачу иногда,
Жду тебя, люблю всегда,
Помню наши дни и встречи,
Ночи, зорьки, вечера.
Все, что было,
Все что будет,
Главное,
Что я с тобой в душе была.
И неважно снег иль слезы,
Мучают меня порой,
Все равно ты мой любимый,
Ты всегда в душе со мной.
Я мечтаю, я страдаю,
Я тоскую иногда,
Но твои слова и мысли,
Греют душу мне всегда.
И общение стихами
И цветы, и радужность мечты,
Чтоб я делала, не знаю,
Если б в сердце не был ты.
Как мне вытерпеть, дождаться,
Как прижаться и припасть,
Чтоб могла я рассмеяться,
Женщиной счастливой стать.
2009
© Автор: Галина Соловьева
Свидетельство о публикации №109022700666
Солнышко-Ясное 28.02.2009 01:30 Заявить о нарушении
Мне приятно, что вам нравятся мои стихи..это так вдохновляет и радует.
Благодарю, что вселяете силы и энергию и веру в лучшее.
Всегда хочется Любви взаимной.
С уважением!
Галина Соловьева 28.02.2009 03:12 Заявить о нарушении