Я помню огни над заливом

Я помню огни над заливом  в бархате ночи-
Весьма необычный пейзаж для севера.
Я говорил, что люблю, что скучаю очень,
А ты лишь улыбалась и, кажется, мне не верила.
Может быть потому, что сама мне в лицо дышала
Клятвами, искренними едва ли.
То ли брызги прибоя, то ли туман причала
На твоих щеках слезинками  оседали.
Всё так и закончилось легкомысленно и печально.
Нет обиды, а лишь лёгкое недоумение.
Наверное, друг от друга устали, но
Всё разрешили разом, в одно мгновение.
Теперь ты разумна и я спокоен,
У каждого счастливые семьи свои,
Но из взметнувшихся ввысь колоколен,
Мы слышим реквием нашей любви.


Рецензии
Была любовь или нет... не важно...
Но стих появился из сердца отважно.))))

Студенцова Ольга Андреевна   30.03.2010 14:54     Заявить о нарушении
Печально,что в сердце-всю жизнь проживи-
лишь холод и ветер свистит без любви!

Даниил Серый   30.03.2010 21:37   Заявить о нарушении
я сегодня тоже об этом.))))

Студенцова Ольга Андреевна   30.03.2010 22:53   Заявить о нарушении