Наш разговор

Откуда это рвение к словам?
Слова-лишь звуки, буквы и не более.
Хотела душу разорвать напополам,
Не ведая об этой сладкой боли.

О том, что ты когда-нибудь простишь,
Когда-нибудь забудешь обещанья,
И в сотый раз ты снова промолчишь,
Наивные приняв мои старанья.

Молчание твое - мой тяжкий крест,
Мое чистилище в бездоньи ожиданий.
Оно-красноречивый, четкий жест,
Дробящий паутину всех мечтаний.

И если б смог ты только угадать,
Всю нежность и тепло души живучей,
Которая все ж выбрала "дышать",
И не погибла в этой муке жгучей...

Встать!Выше!На пуантах доброты,
На гордую вершину силы духа!
Почувствуешь ли ты?Поймешь ли ты?
А ты опять молчишь...Вот снова оплеуха!


Рецензии
Молчание... и хочется кричать
Придавленной душе дышать уж трудно
Зачем мне гордые вершины покорять
Когда тебе совсем это не нужно...
Как хочется укрыться, убежать...

Куда это вы пропадали? Прислушивались?

Игорь Ставин   28.02.2009 21:23     Заявить о нарушении
Очень точно подмечено, как всегда спасибо Игорь...точно прислушивалась...

Галина Махаон   04.03.2009 22:39   Заявить о нарушении