Расскажи мне, мама, о вере...

Расскажи мне, мама, о вере,
Расскажи,я прошу тебя.
Для меня не открыты те двери,
Где встречают детей любя.
Расскажи, а куда ушел братик?
Кто забрал его,куда унесли
Я смотрел – у его кровати
Нет игрушек… А где они?
Расскажи, почему черно-белый
Над кроватью висит портрет.
Взгляд отца небывало смелый.
Только нет его, мамочка, нет!..
Расскажи, как мне верить, мама –
Не хочу, чтоб забрал и тебя!
Расскажи, я прошу, родная,
Расскажи, я молю тебя!
Расскажи – буду плакать – и слезы
Навсегда оставят свой след.
Я хочу, чтоб в февраль, в морозы.
Теплым ветром дышал ответ
На мои онемевшие руки…
Мне б сейчас от усталости лечь…
И познал бы я радость разлуки
В ярко-красном пламени свечь..


Рецензии
Очень понравились все Ваши стихи
И рифма, и смысл отличные.

Бинеса   11.03.2009 15:21     Заявить о нарушении