Ушла любовь...

Ушла любовь.
Растаяла в тумане...
Как никогда,
Светла моя печаль.
Я знала: вновь судьба обманет!
И мне себя,
Почти,
Не жаль...

Ушла любовь.
Однажды утром ранним...
Я не грущу.
Обиды нет.
Я знала: и ты тоже ранен...
Моим
предательством
В ответ!

Ушла любовь.
Как растворилась ночь...
Куда - то прячась,
День сменяя...
Я знала: всё уходит прочь!
Других,
По сути,
Изменяя!


Рецензии