Тихая тайна

Журчанье твоих вод тихо, внутри звенит
Отсвет сокрытой красоты,
Но всем, кто слышит, говорит -
Земли волненья мне чужды.
Я слышу голос твой издалека,
Он раздаётся в мшистой темноте,
Но не найдёт твою моя рука,
И даже более - искать не будет впредь.

Моя любовь, из-за куста сирени,
Из-за сарая, отблеском из лужи,
Алмазы тихие роняет и их тени,
Храня скорбь от меня,
в секунду сушит.


Рецензии