Я никогда не назову тебя своим...

Я никогда не назову тебя своим,
Хотя бы потому, что ты - не мой.
Известно мне давно, что нам двоим
Не жить одной судьбой, одной мечтой.

Я так и не узнаю чувств твоих
И не услышу ночью слов любви,
Ни для кого не будет нас двоих,
Я только об одном прошу - прости!

За чувства те, которыми живу,
Тебя любя во сне и наяву!

03.10.2004


Рецензии
Я никогда не назову тебя своим,

Сергей Кнороз   21.06.2014 12:46     Заявить о нарушении