Я увожу с собой кусочек лета

Я увожу с собой кусочек лета
       в огромной сумке с кучей барахла,
в душе сейчас привычно больно, 
       опять придёться без тебя....
Учиться жить,дышать и думать
      привыкнуть к миру без тебя...
Но знать!Настанет скоро лето
      где будем вместе ты и я!


Рецензии
Такое знакомое ощущение....

Татьяна Какунина   24.02.2010 21:20     Заявить о нарушении