Донне Изабелле

Донна Изабелла плачет надо мною,
И из глаз огромных льется солнца кровь...
На краю обрыва, за стеной тумана,
Вы меня украли и вернули вновь.

Околдован Вашей простотой невинной,
Я бродил по миру, в нем искал ответ,
И среди народа жил я как в пустыне,
Понимая правду, что средь них Вас нет.

Вспоминались сказки Ваши вечерами,
Кровь играла страстью в розовом огне.
Донна Изабелла, с Вашими слезами
Истину я понял, что она во мне.

И теперь иду я, милостью исполнен,
Ваши наставленья мне открыли свет.
Дух мой укрепился Вашею любовью,
Донна Изабелла, Вас прекрасней нет.

Ода вину
10 февраля 2006
один из творческих вечеров.
(Шмурдяк ещё тот был, но нам нравился))
один из творческих вечеров.


Рецензии
О-ла-ла! Наша любимая Изабелла!
Последний куплет порождает прямо-таки религиозные чувства...

Олег Волынский   24.03.2009 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.