Любовь к тебе

Давай-ка встретимся, родная,
Поговорим о чём-нибудь,
Душе моей ты - дорогая
И долог наш с тобою путь.

В глаза посмотрим мы друг другу,
Застынем тихо, не спеша,
Часы пойдут повторно кругом,
Всё также будем мы молчать.

Нет слов, нам хватит ощущений,
Я вдох и выдох твой ловлю,
Биенье сердца, ты – Сирена,
Тебя безумно я - Люблю.

Не в силах больше удержаться,
В объятья пылко заключу,
Я не смогу с тобой расстаться,
Ты будь со мной, я так хочу!

Твоё желанье совпадает,
Зачем же нам вот так страдать?
Не уходи, я пропадаю,
Судьбу нельзя переиграть.

Мне без тебя весь свет не милый,
Ты – Солнце мне и ты – Луна,
И в небо к звёздам приподнимет
Любовь к тебе, что мне дана.


Рецензии
Очень чувственно и красиво! С Уважением и теплом Людмила.

Людмила Гусарова   17.01.2010 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятна Ваша похвала!

Лев Воскресенский   17.01.2010 21:41   Заявить о нарушении