Где-то в тишине
где-то в тишине
шли мы в край другой
может на войне...
может за весной?
тысячи дождей,
сотни тысяч вьюг,
хоть ты нас убей -
не расцепим рук!
темные глаза
и твой белый свет,
да искру в сердцах
нам зажег рассвет!
влажный блеск в глазах
и касанье рук,
море в небесах -
я с тобой, мой друг!
и тогда забыв
про свою войну,
вдруг проснулись мы
у него в плену.
с черной буквой "h"
на его груди
он нам рассказал
все, что впереди!
"вскоре он уйдет,
закатив скандал.
кстати, он тебя
сто раз предавал!
и поверь, тебя
ей легко забыть,
ведь сказать люблю
проще, чем любить!"
мы могли летать!
мы хотели жить!
но не хватит сил,
чтобы все забыть...
мы уйдем на дно,
чтоб глаза открыть.
чтобы умереть,
но если спим,то жить!
Свидетельство о публикации №109022706464
Синтия Роллинсон 22.03.2009 01:57 Заявить о нарушении