Последний раз в твои глаза взгляну...
Последний раз в твои глаза взгляну,
Увижу- облака невзгод...
И на прощание пойму:
Давно мой ждал уход.
Меж нами отзвенит капель...
И чувства утекут ручьями...
Чужими станем мы теперь!
Мы виноваты сами.
Обнявши нежно стан чужой,
Поймёшь ты вдруг...
Не заменить меня другой:
Из тысячи подруг.
Хоть напевайся до пьяна!
Прогонишь ли тоску!?
Но только я одна
Последний раз люблю...
Тоска неумолимо точит...
Не обвиняй любовь!
И твоё тело снова хочет
Нежных ощущений вновь...
Уходит почва из под ног
И трепет не унять:
Удаче ты своей помог
За двери убежать!
Последний раз в глаза взгляну:
И тайна станет явной...
Тебя я больше не люблю!
Прости, прощай, случайный...
Свидетельство о публикации №109022700646