В жанре городского романса
в садоводческой глуши,
и погода и природа
ну, были очень хороши.
На столе бутылка водки-
вдоль и вширь пошла душа,
и под соусом селедка
была , ну очень хороша.
Земледелье стало вздором
и цветочком стал сорняк,
и за милым разговором
ну , очень славный был коньяк.
В небесах парила чайка,
тучка плыла не спеша,
миловидная хозяйка
была , ну очень хороша.
Деликатно гром бабахнул,
дождь покапал и прошел,
расцвело все и запахало,
ну , стало очень хорошо.
Это было как-то где-то,
в садоводческой глуши,
и погода и природа
ну, были очень хороши.
Свидетельство о публикации №109022706445