Я устала... любимый... ждать...
И заглядывать счастью в глаза!
Надоело тебя прощать!
Разразилась судьбы гроза!
Обманул меня вновь Купидон,
Запустив стрелу не туда!
И опять мой дом одинок,
Только в небе горит звезда.
Снова сорваны тайные маски
И раскрыты козыри вновь!
Может быть, мы сгущали краски,
Создавая свою любовь!
Я устала, любимый, терпеть!
Сложно жизнь мою изменить!
Да, не стоит теперь жалеть!
А сейчас: уходя - уходи!
Свидетельство о публикации №109022706433
Только рухнули враз миры:
Не дождался меня он...Увы!
С уважением
Оксана
Сандра Лорес 26.03.2009 23:23 Заявить о нарушении