Я устала от пустых потерь...
Я устала от пустых потерь
И от вечной боли, но терпимой...
Как же жить мне без тебя теперь?
Стану для кого единственной, любимой?
Мы расстанемся и, чтобы не случилось,
Благодарна я за всё судьбе!
Встреча наша - просто "Божья милость"...
Подарила я свою любовь тебе!
Всё пройдет. Так время быстротечно!
Вновь корабли расправят паруса!
У любви плоды, увы, не вечны!
Как и счастье не бывает без конца!
Я устала от пустых потерь
И от вечной боли, но терпимой!
Как? Как обычно буду жить теперь!
Для кого-то стану вновь любимой!
Свидетельство о публикации №109022706424