Магия сна

Вспыхнув яркой звездой,
Ты вошла в эту ночь.
Разогнав мой покой,
Ты мне сможешь помочь.

Ты позволишь узнать
Все оттенки цветов.
Ты поможешь понять
Чистоту этих снов.

Ты возьмешь этот мир,
Как букет алых роз.
Принесёшь их на пир
Этих ласковых грёз.

Всё вокруг зацветёт,
Примет образ иной,
В небеса позовёт,
Где всё рядом с тобой.

В тёплой пене морей,
В мягком шуме листвы,
Не найдётся теплей
Места, там где есть ты!


Рецензии