Я уже не жалею...

 
Я уже не жалею...
Былого!
И
Зачем душу
Вновь
Бередить?
Лучше встречу я
Друга
Другого!
Ты ж не станешь...
Прощенье
Просить...

Зря себя обмануть
Не пытайся!
Но я верю:
Однажды-
Поймёшь!
За двумя-
Напрасно погнался!
И
Такую, как я,
Не найдёшь!
 


Рецензии