***

За окном гроза,густо.
А в душе слеза,пусто.
И грустит моё сердце и плачет,
Потому что нельзя иначе.

Я тебя прогнала из сердца
И закрылась моя дверца.
А теперь мне так одиноко,
Без тебя всё тускнеет жестоко.

И не мил теперь белый свет мне
Что случилось,вы мне ответьте?
Почему вдруг мне грустно стало,
И радости от любви-так мало.

А я жить без тебя не могу то,
А наверное тебе там круто.
Ты весёлый,счастливый,не плачешь-
И нельзя по другому,иначе...


Рецензии