Поздравление. С днем рождения!

Апрель совсем еще не лето,
Но продолжение весны,
Потоки солнечного света
Иль дождь наводит грусти сны.

Уже ручьи сбегают к маю,
А снег в низинах хмур и хил,
А кое-где листва живая
В зачатье новых свежих сил.

Закрыты парки на просушку,
А сок березовый струей
Из ранки по коре сбегаете в кружку
И пахнет новою весной.

А по полям гуляют птицы,
Из зимней ссылки прилетев домой,
Что ж повезло тебе родиться
Весенней радостной порой.

Но все ж весна предтеча лета,
Природы бурный непокой,
Тебе желаю много лета
Еще до осени седой.


Рецензии