Я счастливою была однажды...

Я счастливою была однажды:
Ровно десять лет назад...
В одну реку не заходят дважды!
Не цветёт и вырубленный сад!

В одиночестве ищу покоя:
Боль свою топлю в вине...
А душа болит одним тобою!
Я люблю на наперекор судьбе!

Я счастливою была однажды:
И умела верить и прощать...
Понимаю, что уже не важно,
С кем счастливой буду я опять!!!


Рецензии