Сынок прости

Сынок прости,хотела я забыть,
Былое всё совсем похоронить.
Поверь,как не хочу я говорить
И прошлое в душе всё ворошить.
Похож,две капли весь ты на отца,
Делами занимался без конца
И такой же был отец твой смелым,
Как и ты он был во всём умелым.
Всё те же жесты, та же походка,
Мне говорили, не муж,находка.
Он погиб поглупости однажды,
Но прости сынок,терять я дважды,
Я не хочу.Похож ты на отца,
И говорить я буду без конца.
Забыть хотела всё похоронить,
Но мне с тобой сыночек дальше жить.
Ты мать свою ,прощай,не обижай,
Как твой отец люби и уважай.


Рецензии