Мой биатлон
Я на старте и я в небо смотрю,
Звёзд не видно, только солнечный свет.
«Не волнуйся»- я себе говорю,
За плечами регулятор побед.
Я бегу, лыжня скрипит и зовёт,
Будет ярче обязательный след.
Мазь на лыжах контролирует лёд,
Согревает мысли бабушкин плед.
Скорость борется с дыханьем моим,
Взгляд соперника предельно суров.
Мы на стойке параллельно стоим,
Каждый выстрелить в мишени готов.
В цель четыре, только промах один,
И приходиться наматывать круг.
Паруса твои помогут мне Грин,
Ты ведущий по лыжне меня друг.
Вот он - финиш и победа близка,
Остальные далеко, далеко.
Флаг России тянет чья-то рука,
Набираю воздух в грудь глубоко.
Уррраааа!
Свидетельство о публикации №109022706340
Люба Тихомирова 17.03.2009 21:21 Заявить о нарушении
Люба Тихомирова 17.03.2009 22:55 Заявить о нарушении