Мы так часто теряем людей

Мы так часто теряем людей.               
Ненароком, случайно и глупо.               
И лишаемся лучших друзей,               
Им даря свою нежность так скупо.               
Мы теряем минуты тепла,               
Откровений и доброго смеха.               
Забываем, что жизнь светла               
И что счастью одна помеха               
Это страх. И опять идем               
Мы, судьбу пропуская мимо.               
А потом вновь ее клянем,               
Будто ею мы вечно гонимы.               
А ведь надо немножко любви               
И внимания каждому рядом.               
Чтоб исчезло натужное Вы,               
Улыбнуться достаточно взглядом.


Рецензии
как точно и честно,вот за это и люблю

Юлия Зеленова   13.04.2010 18:21     Заявить о нарушении