Одна...
Душу обнимает сырость.
Мне сегодня быть одной-
Это Божья милость...
День закрыл глаза,
Место уступая ночи...
И блестит моя слеза,
А сердце- кровоточит...
Взлетаем слишком высоко,
Забыв про опасения...
Достаточно порою одного
Неверного движения...
Бездна терпеливо ждёт,
Обнимая пустотою...
Даже если дождь идёт,
Я счастлива судьбою...
Свидетельство о публикации №109022700633