Вот такая выходит история

Проводить совершенно без дела
За неделею неделю, неделю…
И  со всеми подряд
Говорить невпопад-
Вот такая выходит история.

То смеюсь, то немножечко плачу,
Не бывает, наверно, иначе.
Но я в руки возьму
Всю нервозность свою,
И сама же себя переспорю я.


Рецензии