Что такое любовь?
Это сладкое чувство,
Которое дарит всем людям полет.
Что такое любовь?
Это только минута,
Которая быстро придет и уйдет.
Что такое любовь?
Это капелька страсти,
Которая делает слабых сильней.
Любовь - это яд,
И яд этот - счастье,
Такое лишь счастье достойно людей.
Свидетельство о публикации №109022706308