***

Мои картины не увидит мир,
Они останутся кругами на воде,
И красок нежных небывалый пир
Я подарю сгорающей звезде.
Мои картины писаны душой,
И нет в них злобы, ненависти, зла.
Я с ними становлюсь совсем другой,
Как янтарем становится смола.


Рецензии