это

Это шепот бессонных ночей,
Это запах цветущих садов,
Это звонко бегущий ручей,
Это эхо несказанных слов,
Это солнечный луч на щеке,
Это ветер в твоих волосах,
Это бабочка на цветке
И ресниц словно крыльев взмах.
Это все, что так сильно люблю,
Это ты, ну, конечно, ты,
И я небо благодарю
За улыбки твоей цветы


Рецензии