Запутанные сны
К утру засыпаю на время.
Мне снится, как под небесами
Ветра превращаются в бремя.
Взмывают в пустые высоты,
Теряют пощаду и доблесть.
Но пусть, ведь не наши заботы
Пускаться в бесстрашную пропасть.
Свидетельство о публикации №109022706266
наверно, "доблесть"?
Удач Вам! С уважением
Михаил Деденев 27.02.2009 22:12 Заявить о нарушении