Однозначное восприятие весны...

Однозначное восприятие
весны.
Устаревшее понятие
любви.
Резкая боль
в висках.
Сердце, зажатое
в тисках.
Острого одиночества
сеть.
Никому не нужная
весть.
Мягкий воск отгоревшей
свечи.
Тусклого весеннего солнца
лучи.
Погружаюсь в глубокий
сон.
Во сне слышу жалобный
стон.
Просыпаюсь в испуге
и вмиг
слышу чей-то далекий
крик...
Однозначное восприятие
весны...
          весны...
                весны...


Рецензии