Он не пришел

В глазах огонь,
В руке блистает нож.
Он не придет.
Он не узнает боли.
А поменяются в секунду наши роли
Узнаем кто маньяк, а кто лишь вошь,
На яркой гриве красочной агонии.

В глазах горит огонь,
В руках по - прежнему мой нож
И хочется кричать от горя.
Он не придет, ведь он не знает кто я
И почему меня колотит дрожь.
________

Я жду, в глазах уж не горит огонь,
В глазах не слезы - плачу кровью
Я знала, что ко мне ты не придешь,
Но я страдала, неутомимой адской болью.

И вот стою я, на краю заката,
А сердца пламя погасает на совсем.
Ах! Что же я? Как я могла так?
Как обманулась среди мрачных стен?
И вот, прозрев, моя ума палата
Советует мне только лишь одно
«Чтобы по - прежнему гореть могла ты
Пусти лишь кровь свою и позабудь о всем».

Так и стою я на краю заката,
Держа в руке, омытый кровью, нож.
Спасибо, о ума палата
Теперь  я позабуду эту дрожь.


Рецензии
Очень грустно... Спасибо за стихи!
С теплом, Полина Ганина

Полина Ганина   27.02.2009 21:57     Заявить о нарушении