38-го маршрута. P. S
я копенгаген,чорт возьми.
я жил во тьме ночных ветвей.
вдыхал...корицей и мятой суматошный вечер.
Ты,чорт возьми не знала...альянс.
я пропадал в глубоких дозах.
не жал на газ.все кончено.
я плакал.резал.рвал.
я тот безумец что ночами кого то тихо звал...
Свидетельство о публикации №109022706250