Не приходят больше сами сказки
Не приходят больше сами сказки,
Что читали с мальчиком вдвоём.
Вроде любят все хватает ласки,
Приходил он с книжкой ко мне в дол.
Даже кошка что всех ненавидит,
На колени прыгала ему.
Он всегда был грустный, не обидит,
Если спросишь обьяснит что - почему.
Как он там в других места прижился,
Неизвестно он не написал.
А другой на парте его место,
Занял будто этого и ждал.
У него глаза всегда такие,
Что и страшно на него глядеть,
Говорят что есть на свете злые,
На него им надо посмотреть.
Тот уехал в памяти остался,
Только образ, книжка и слова.
- Почитайешь Настя эту книжку,
Вспомнишь мой ты образ и глаза.
Птичек покормлю и не забуду,
Что на свете где-то город твой.
С ними о тебе мечтать я буду,
Сердцем я теперь всегда с тобой!
Февраль
Настя
Свидетельство о публикации №109022706245
C уважением!
Марков Алексей Васильевич 27.02.2009 22:41 Заявить о нарушении
классу носятся а с ними секретничить всё
тут же другим расскажут сами учились знаете .
Спасибо!!!
Настя Усть Илимск 27.02.2009 22:52 Заявить о нарушении
Марков Алексей Васильевич 27.02.2009 22:55 Заявить о нарушении