Помнишь ли, Оля
Помнишь ли, Оля, крыло вороненое,
Черной смородины черную гроздь?
Долго колеблется ветка зеленая
Над хороводом распущенных кос.
Помнишь ли ночью пролетку бордовую
И фонарей ошалелый пролет?
Дальней дорогою булку медовую,
Месяц залетный в мерцании вод…
Помнишь ли осени прочерки скорые,
Долгие взгляды, короткий расход?
Черной смородины контуры голые,
Над мостовыми холодный восход…
Тропка укрылась, в сугроб занесенная,
Сонной дорогою дровни да лед.
Ночь над судьбой как крыло вороненое.
Черных коней ошалелый полет.
Свидетельство о публикации №109022706221