Первая любовь

Я общалась в интернете,
Когда вдруг Тоска пришла.
Села рядом и сказала:
"Вот и я. Ты не ждала?
Помнишь, Женьку пацана, ты
Из соседнего двора?
С ним одним всегда играла
И его всегда ждала.
Были вы ещё детишки.
Не ходили в школу вы,
Не читали ещё книжки
И не знали о любви.
Но всегда мы были вместе
И не скучно было вам.
В детском саде пели песни
И гуляли по-дворам.
Вы колечками менялись,
Вместе ели за столом.
И гуляли и смеялись.
Не грустили ни о чём.
Но пришла пора расстаться.
Переехала ведь ты.
Стали реже вы встречаться,
Стали серыми все дни.
Как давно всё это было.
Раскидала вас судьба.
Где тот Женька, парень милый,
Первая любовь твоя?"


Рецензии
Первая любовь,
Первые слова,
Первый поцелуй!!

Да вы правы, где ж это все!!

Екатерина Журба   02.03.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.