А я хочу

 Времена года пролетают, как мгновенья.
 Едва успеешь птиц вдаль проводить,
 Как ожидаешь вновь их возвращенья.
 И что – то снова душу холодит.

 А я хочу, чтоб солнце грело дольше,
 Чтоб в мире было ярче и светлей,
 Чтоб не гремело на планете больше,
 Чтоб не теряли мамы сыновей.


Рецензии