Кто мне запретит...

Кто мне запретит любить?
Кто мне запретит поверить?
Кто может заставить закрыть
Отмычкой открытые двери?
Кто мне запретит мечтать?
Кто сможет заставить забыться?
Кто силу мне даст не страдать,
Слезами лишь счастья залиться?
Кто мне запретит хоть что,
Когда я сама-разрешила??!
Кто мне запретит любить...
Ведь эта любовь-моя сила...


Рецензии