КТО ТЫ

Темная комната.Сумрак
В слепую. Ищещь знакомые руки в тиши
Образ незрячий находишь в глуши.
Кто ты.Друг или враг.
Я незнаю другого.Слово скользило  так в тишине.
Непонимания эхом взывало.
Ищещь в слепую уста, для души.
Даже незнаю!???? какими бывают!
Сладкими  или горьки
Привкусом боли  от слов в тиши.
Ломишь оковы души.
Что до небес, неоткрытая книга.
Комната  темная, и тишина.
Нет!!!! это просто ладошки.
Тихо закрыли глаза не спеша.
Я же ведь знаю  , твоя теплота.
Сладкие эти уста  в поцелуе.
И несомненно прекрасна душа.
Просто ведь комната светом полна.
Ты  открываешь  , как тайну меня.
Все начиная, и сново с нуля.
Жизнь умножая, начало денька.
Точку не ставя в конце никогда.
Завтра ведь будет прекрассней  с утра!!!


Рецензии
Легко,приятно,поэтично.Красивый стих,спасибо

Владимир Ярыш   03.03.2009 20:00     Заявить о нарушении