А...

Смотря тебе в глаза я вижу в них себя
Я наблюдаю океан в котором я
В котором можно утонуть
И спасенье в нем же вижу я

К тебе меня так тянет
Что не в силах с собой я совладать
Так хочется тебя просто обнять
И припасть легко непринужденно к твоим устам

Но как мне этого достичь не знаю я
Ведь ты так близко вроде
Но в этот миг же так и далека
И между нами вроде пропасть

Но все равно надеюсь что все станет
Как должно быть в нашей жизни
И пропасть испариться навсегда
А между нами будет мост любви


Рецензии